Schönes Hotel mitten in den Bergen mit 90 Zimmer. Wir hattenein kleines Bergzimmer, mit Balkon, grossem Bad mit super Ausblick auf die Alpen. Absolut ruhig, Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Rücken und es sind nicht die modernsten Möbel, aber das war für mich nicht wichtig. Wir haben dank der Ruhe und den guten Betten super geschlafen! Das Zimmer und Bad war super sauber. Wir hatten Halbpension! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok! W-lan kostet 5 euro für den gesamten Aufenthalt ( könnte man überlegen, ob es nicht ein Inklusivpreis werden könnte
Die Zimmer unddas Bad sind sauber und ausreichend in der Grösse(wir hatten ein kleines Bergzimmer) Es gibt TV, Balkon, Telefon und ein grosses Bad! Das einzige , was in diesem Bad gefehlt hat, war der Haarfön!
Es gibt ein schönes, grosses Restaurant, eine gemütliche Bar und eine Kegelbahn! Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide und bietet alles, was das Herz begehrt! Nachmittags gabs Kuchen, Wurst und Käse mit Semmeln, Suppe und frisches Obst mit Joghurt:-)(( Das 5-gänge Menue war reichlich, mit liebe angerichtet und ausgezeichnet! Alles ist sehr sauber und die Tische werden immer sehrvschön eingedeckt.
Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam!
Das Hotel liegt absolut ruhig und ringsum nix als grün und Berge! In unmittelbarer Nähe gabs ein Freibad und einen Minigolfplatz. Gleich neben dem Hotel einen Spielpatz und für Kinder jeden Alters ein Spielzimmer!
Es gibt einen Fitnesraum, verschiedene Saunen, einen Wirlpool, einen grossen Pool zum Schwimmen und eine Sonnenterasse mit Liegen! Auch hier ist alles reinlich sauber!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |