- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich das Hotel schon so oft beschrieben hab nur ein Kurzbericht - vor allem mit den Änderungen. Ich hatte wieder ein Einzelzimmer Wiesenblick (Nord-Ostseite). Das Hotel war relativ voll, sehr viele Kurzgäste. Auch Zwischenstop von Niederländern auf dem Weg nach Italien. Neu war die geöffnete Küche am Mittag. Am Nachmittag im Pool waren öfters etwas viel spritzfreudige Jugend aber auch Leute die kurz mit Straßenschuhen das Bad betreten mussten, früh war es ruhiger. Der Wirlpool war durchgehend wegen fehlenden Ersatzteil außer Betrieb. Das Frühstück ist gewohnt Auswahlreich. Nach einer gut halben Woche gab es Abend immer leckeres Buffet um die die vielen Gäste einfacher bedienen zu können. Das Abendessen war wie immer optisch und geschmacklich hervorragend. Ich hatte für drei Tage eine E-Mountainbike vom Hotel. Mit Fahrrad kommt man viel weiter herum und man sieht mehr als mit dem Auto - und durch das E- sind die Berge auch nicht durchtrainiert erfahrbar. Hütten, Almen und Gasthöfen waren alle offen und wegemäßig gut erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut