- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme nun seit 6 Jahren mit meinem Enkel ins Berghotel Tirol und wir waren immer sehr sehr zufrieden. Zum ersten mal habe ich in diesem Jahr den Service zu bemängeln. Ich empfand es als leicht stressig, dass man sich beim Frühstück seinen Tisch selbst decken muss. Es ist sehr viel Unruhe im Raum und ein unglaubliches Gerenne bis jeder seine 7 Sachen endlich am Tisch hat. Ein gemeinsames Frühstück ist kaum möglich. Drei Tage lang die gleiche verkleckerte Tischdecke Das bin ich von Ihrem Haus auch nicht gewohnt und selbst der Hinweis darauf wird nur mit einem Murren entgegen genommen. Auch der Zimmerservice hat nachgelassen und die Saunahandtücher musste ich mir jeden Tag direkt in der Wäscherei im Keller selbst holen und darum fast betteln, dass ich 2 Tücher bekomme, wo doch eins ausreichen würde. Es sind so einige Dinge im Service die ich noch aufzähen könnte z. B.: dass eine Bedienung nicht weiss, dass man einen abgegessenen verschmutzen Teller eines anderen Tisches nicht bei unserem Tisch parkt, ebenso wenig wie ein volles Tablett, dass für einen anderen Tisch bestimmt ist, wie soll da ein gemütliches Abendessen möglich sein, wenn der eigene Tisch immer wieder als Abstelltisch genutzt wird. Uns hat es in Ihrem Berghotel trotzdem gut gefallen, jedoch bin ich einen besseren Service gewohnt von den Jahren zuvor. Mit ganz lieben Grüßen
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut