Klaus (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Schnee und Sonne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte diesmal das große Bergzimmer (Südseite mit Balkon). Meine Stammzimmerkategorie war über die acht Tage nicht frei. Das Zimmer ist sehr groß mit Balkon, Safe, Föhn, sehr großes Badezimmer ... Es waren größere bis sehr große Gruppen (Wintersportwettbewerb Hochschulgruppe) im Hotel. Aber da es dann immer Buffet gab kam es praktisch nicht zu Staus oder Störungen beim Essen. Sehr viele Schnee (immer über 0,5 m) Die Winterhütten waren alle geöffnet. Das Frühstück ist gewohnt gut und vielfältig. Die Buffets waren sehr auswahlreich, optisch und geschmacklich hervorragend. Im Schwimmbad stört mich immer mehr der durch die Holzhütte verstellte Ausblick auf die Morgenstimmung bei aufgehender Wintersonne. Vor allem früh war es im Schwimmbad sehr ruhig. Ich war an vier Tagen mit Schneeschuhen (Kostenlos im Hotel) unterwegs. Zu empfehlen sind: Zum Einlaufen die Loipe in Langeschwand, der Weg Richtung Älple. Vor allem: Über Obere Reuterwannealpe zur Stubenalpe, dann über die Langlaufloipe und ab Langeschwand über die Skipiste zurück zum Ort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport