Klaus (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum dritten Mal 2010 - ein Genuss!

Ich habe da ein Termin frei wurde kurzfristig direkt beim Hotel über das Indernett gebucht. Gibt jetzt Rabatt. Großes, sauberes Hotel bei dem viel renoviert und instand gesetzt wird aber auch noch viel zu tun ist. 3/4 Pension = Halbpension plus "Vitaljause" Vitaljause = mehr-gängiges Essen am Nachmittag (ab 15:00) : Suppe, Wurst, Käse, Kuchen, div. Süßspeisen. Genau richtig nach dem Wandern !! Anfang Dezember äußerst ruhig (7 Gäste) dann wieder mehrere Busse mit Stoßbetrieb. Aber auch bei vielen Bussen gibt es nur vertretbare Wartezeiten und kaum Einschränkungen beim Service W-Lan für Pauschal 5 Eu für ganzen Aufenthalt. Empfang im Zimmer diesmal sehr gut. Rodeln an der Stubentalalpe auch bei geschlossener Alpe sehr gut möglich. Ich hätte für manche strecken doch Schneeschuhe mitnehmen sollen. Nach den Pauschalen Schauen und über das Indernett buchen.

• Ich hatt wie immer ein "Billig Zimmer": Einzelzimmer Standart Nordseite. Diesmal ein recht großes. Es war, da alle Zimmer drumherum leer und ungeheizt waren, recht kühl aber für mich gut ausreichend. Alter Fernseher ohne Videotext (dafür gibts Indernett :-) Dusche mit Vorhang (wurde wegen täglichen Schwimmbadaufenthalts nicht genutzt).

• Das beste Abendessen das ich bisher geboten bekam. Alleine das dekorieren führt zu Kunstwerken siehe die vielen Fotos. Nur das Abendessen ist den Übernachtungspreis Wert.

• Stets freundlicher zuvorkommender Service. saubere Zimmer Beschwerden / Probleme werden baldmöglichst behoben. Mein Hinweis das ich zum dritten mal das ( sehr opulente) Weihnachtbuffet bekommen würde führte zur anfrage des Kochs nach meinem Wunschmenü für den 2. Samstag.

• 400 m bis Hauptort an vielen Wanderwegen. praktische keine Einkaufsmöglichkeit im Ort - aber drei Banken (Schwarzgeldparadies) Anfang bis Mitte Dezember waren noch alle Hütten und Gasthöfen noch geschlossen, da hieß es Brotzeit mitnehmen. Oder Appetit für die Vitaljause aufheben. Dafür waren noch fast alle Wege bis zum Gipfel der Reuterwanne nur mit Stecken begehbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Pool war ich oft alleine. Der Wirlpool mit Bergblick war wieder in betrieb. Die Sauna war in Betrieb wird aber gerade erweitert. Massagen wurden wohl mangels Nachfrage nicht mehr angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend