Kaiser (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHorror-Übernachtung in Hotel Berghotel Vue

Schlecht

Horror-Übernachtung in Hotel Berghotel Vue, Berg en Terblijt Limburg Niederlande. Wir haben ein Zimmer „Deluxe Doppelzimmer Queensize -Bett“ mit Frühstück inbegriffen gebucht und bezahlt. Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption und Bezahlung der Kurtaxe, haben wir den Zimmerschlüssel für das Zimmer 312 im Dachgeschoss bekommen . Auf dem Weg zum Zimmer sind wir mit dem fast defekten, abgekratzten und gefährlichen Fahrstuhl nach oben gefahren (Lebens gefährlich nicht nur für Kinder ohne Innentüre). Im Flur zum Zimmer entdeckten wir weitere Kratzspuren an den Wände und Türen, von dem Teppich wollen wir erst gar nicht anfangen . Als wir dann unser Zimmer betraten, staunten wir nicht schlecht, als wir direkt das abgebrochene Bein vom Bett sahen . Auch der Teppich war einfach nur ekelig. Schlimmer geht es nicht? Doch! - Schimmel an den Wänden - Fensterbank ist in der Hälfte gebrochen - Löcher in der Wand mit Stromkabel - dreckiges Zimmer mit Popcorn und Staubknollen Im Badezimmer war die Dusche schimmlig, Korrosion am Spiegel und Tür. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, wir bekamen die Info, dass kein anderes Zimmer verfügbar sei. Also musste wir in diesem Horrorzimmer Übernachten. Auch am nächsten morgen blieben wir nicht verschont, man sagte uns dass wir kein Frühstück gebucht haben und an der Rezeption alles klären sollen. Dort sagt man uns auch „kein Frühstück gebucht“ komisch dass es aber auf unserer Buchung stand. Die Mitarbeiterin sagte uns dann, dass sie uns aus Kulanz und nach vorzeigen unserer Buchung doch das Frühstück gewährt. Beim check out verlangte ich dann eine Rechnung zur Sicherheit. Zu meinem Erstaunen stand dort Deluxe Room 207 und nicht 312. Wir haben den Fehler entdeckt und die Frau an der Rezeption dazu angesprochen. Die sagte das ist ein Computerfehler welcher nicht korrigiert werden kann. Sie hat dann mit dem Kuli die Zahl durchgestrichen und es korrigiert. Sehr komisch alles.

• Sehr schlecht
  • kaputte Bett ;

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein Besuch in Maastricht zu einem Konzert von André Rieu ist etwas Besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder