- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Fewo's gehören zum Hotel St. Zeno, dessen Einrichtungen man mitnutzen kann. Da das Hotel aber am Ende vom Ort liegt und die Fewo mittendrin, haben wir dies nicht genutzt. Die Abwicklung geht komplett über das Nachbarhotel Rex. Wir hatten die Wohnung Nr.6 (Typ IV) aus dem ebay Kontingent. Unten Küche, Bad, Klo, oben Schlafbereich. Einen bequemen Sitzbereich gibt es nicht. Kleine Holzgruppe in der Küche, Tisch u. Stühle oben. Obwohl über 2 Etagen verteilt, hat man in der Küche unten ein einziges kleines Fenster zum Parkplatz, wo man quasi unt den Autos sitzt. Im OG, was komplett ein grosses Schlafzimmer ist, hat man auch ein Fenster, ebenfalls zum Parkplatz und vor allem ganz nah an der Strasse, Tersasse des Rex und Aussenbereich eines anderen Hotels. Man meint, auf der Hotelterasse zu schlafen. Der Lärm von dort ist sehr lästig. Wir hatten an keinem Abend in 2 Wochen Ruhe vor 22.00 Uhr, oft auch erst später. Wer morgens gern von Motorrädern geweckt wird oder das Schnarchen aus der Navchbarwohnung mag, ist hier genau richtig. Die Küche istbsehr dürftig ausgestattet, nicht mal eine Salatschüssel. Die Anbindung an U-Bahn (2min) und die Freizeitmöglichkeiten sind top, man braucht 2 Wochen das Auto nicht. Störend unterm Strich ist hier einfach diemenorm enge Bebauung und der Lärm dadurch. Würden nicht wieder herfahren, wobei die Wohnungen mit Balkon zur Front raus, sicher etwas besser sind, die Preise dafür überzogen. Wer Trouble mag, geht nach Serfaus, wer es ruhig mag, geht nach Ladis. Für den ebay Preis von ca. 200€ je Woche war es ok, dazu Endreinigung und Kurtaxe für 2 Wochen 120€. Den Normalpreis von 680€ je Woche ist es nicht wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut