Das Hotel Bergland wurde 2010 neu erbaut und verfügt über 86 Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind (moderne mit heimischen Produkten wie Holz und Filz) Der moderne gemütliche Stil zieht sich durchs komplette Hotel von Spa-Bereich bis Restaurant und BAR Lounge. Zu der Halbpension gehört auch eine Nachmittagsjausen mit Kuchen und Snacks. Der Alters Durchschnitt liegt bei ca. 30-55 Jahren.
Die Zimmer (Single Suite) bestechen durch ihre Größe, Helligkeit und Sauberkeit. Das Single Badzimmer ist mit einer ebenerdigen großzügigen Dusche ausgestattet und die separate Toilette wird mit einer Glastür von Badzimmer getrennt. Im größeren Zimmer befindet sich zu der separaten Dusche auch noch eine Badewanne. Auch hier werden die heimischen Materialien verwendet (Holz,Filz). Zudem hat jedes Zimmer (die ich kenne) einen großzügigen Balkon. Das Zimmer ist mit kostenlosen W-Lan, gefüllter Minibar und TV ausgestattet
Im Hotelrestaurant wird man vom Restaurantleiter herzlich begrüßt und an seinen Platz geführt dort hat man die Chance auf eine fachmännische Weinempfehlung zudem muss man den perfekten Service ansprechen. Im Bergland wird auch beim Essen auf heimische Produkte zugegriffen und alles frisch zubereitet. Vor allem das Frühstücksbuffet ist legendär (es wird alles angeboten von süß bis herzhaft) Auch das Design im Restaurant ist wie das ganze Hotel modern aber gemütlich gestaltet. 1 Restaurant und 1 Bar ist im Haus enthalten.
Angekommen im Hotel wird man sofort von der freundlichen Mitarbeiterin der Rezeption begrüßt. Der Check In erfolgt professionell und rasch. Bis der PKW geparkt wird und Gepäck ausgeladen wird erhält man ein Begrüßungsgetränk. Die Hotel Lobby wurde modern mit heimischen Materialien gestaltet. Ein freundliche Mitarbeiterin führt Sie dann zu dem Zimmer und gibt einige Informationen zum Haus. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Beschwerden (wenn es welche geben sollte) werden kompetent und freundlich entgegen genommen.
Das Hotel Bergland liegt im Herzen von Sölden nur ca. 5 Gehminuten zur Seilbahn entfernt aber auch zum Ortskern mit den zahlreichen Geschäften. Dort befinden sich auch einige BAR´s und Restaurants und eine Freizeitarena. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man nach Innsbruck, Meran oder zu den jeweiligen Skiorten , Ober-und Hochgurgl, Gletscher etc. oder im Sommer zur Area 47 nach Ötz
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich befindet sich im obersten Stockwerk im Hotel dort findet man einen großen Indoor-Pool und eine Textil Sauna. Im Außenbereich steht ein großzügiger Whirlpool mit Terrasse zur Verfügung mit Blick aufs Timmelsjoch :). In einem separaten Textilfreien Sauna Bereich stehen 3 Saunen zur Verfügung (Bio,Finnische, Dampfsauna) Von den Bio-und Finnischen Sauna hat einen Blick auf das Zentrum von Sölden. Sehr zu empfehlen ist auch die Massage im Hause. Man wird von der freundlichen SPA Leitung fachmännisch beraten. In einem zusätzlichen Bereich befinden sich hochwertige Technogym Geräte.Im Hotel werden auch verschiedene Aktivitäten angeboten ( Klettern, Wanderungen, MTB und Rennradtouren etc.) Man erhält aber auch von der zuständigen Rezeption Mitarbeiterin gute Tipps für Wanderungen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung über das Bergland Hotel! Wir freuen uns sehr über so viel Lob, welches wir auch gerne an die verschiedenen Abteilungen weitergeben. Die Zufriedenheit von all unseren Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im November zum Skifahren. Alles Liebe aus dem herbstlichen Sölden und bis bald! Dein Bergland-Team