- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinns Design! Wir kannten kannten noch das alte Hotel (wir waren 2008 schon mal im Central gegenüber), und nach dem Umbau erkennt man es gar nicht wieder! Es wirkt ein wenig deplaziert inm traditionell gehaltenen Ötztal, aber uns gefällt das moderne Design auf jeden Fall. Das Restaurant ist nur nicht so richtig gelungen, aber die Lobby und unser Zimmer war spitze! Sauberkeit und Service war gut, uns kam nur beim Frühstück vor, als wenn ein Kellner mehr nicht geschadet hätte. Sonst hatten wir einen schöne Woche, der Wellnessbereich war auch sehr schön! Danke vielmals an das Team, wir kommen wieder ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Es freut uns wenn Sie einen schönen Urlaub im Ötztal und in unserem Haus verbracht haben. Insbesondere freut uns das Ihnen das Design unseres Haus gefallen hat. Den Tipp mit dem Frühstückskellner werden wir uns zu Herzen nehmen. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder einaml, damit wir Sie bei Ihren nächsten Urlaub rund um zufrieden stellen können. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Sölden, Das Bergland Team