Monique (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit kleinen Anfangsprobleme

Wir waren begeistert von der austattung vom Hotel und die zimmer ! modern,gemütlich ,elegant! aber die aussicht aus unserem fenster war ein graus! betonwände und kein bisschen einladend sich mal raus zu setzen! vor allem der direkt benachbarter schuttle lift war unerträglich laut und hässlich! Auch in den zimmern war ständich ein geräusch von einer lüftung oder änliches . der speisesaal ist nicht sehr gelungen und könnte gemütlicher sein! aber alles war sehr sauber und das personal sehr freundlich. Für unser geschmack darf die küche etwas weniger kreativ sein gutes essen bedarf nicht immer neue Kreationen! aber das haus war offen für kritik und versucht es den gästen so schön wie möglich zu machen! das bergland muss unbedingt etwas gegen den gerauschpegel machen und in der super wellnesslandschaft gehört gutes personal!

• gross,modern ,gemütlich,einen wasserkocher mit tee und kaffee wurden wir begrüssen!

• Gut
  • bitte bitte lieber koch sie kochen super aber etwas weniger kreativität wäre besser

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich !

• leider leigt der berghof in nicht sehr scharmante lage ,direkt neben dem schuttlelift der zwar praktisch ist aber laut und hässlich

• Sport

Eine traum wellnesslandschaft mit ein par kleine schönheitsfehler! die saunen sind zu hell, und die dampfsauna unbekwem. die kosmetische behandlungen können für die sehr hohen preise profesioneler sein. Die skitour und das bergfrüstück waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2011