Modernes gepflegtes Hotel in Sölden. Superfreundliches Personal, hochklassiger Küche und tollem Wellnessbereich.
5 Sterne entsprechend. Schön wäre noch, wenn während der Abendessenszeit, das Zimmer nochmal gecheckt werden würde (Handtücher im Bad, Bett aufgedeckt und die Vorhänge geschlossen).
Hochklassige Küche. Waren vom Essen sehr begeistert.
Sehr motivierte Mitarbeiter. Lesen Wünsche von den Lippen ab. Sind nicht aufdringlich, sondern halten sich dezent im Hintergrund
Zentral in Sölden
- Wellness
- Sport
Schöner Spa, tolle Ruheräume und großer Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das größte Lob das wir bekommen können ist, dass unsere Gäste zufrieden und glücklich nach Hause fahren und das ist uns in Ihrem Fall gelungen. Wir leiten Ihr positives Feedback selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiter. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sich gerne an unsere Rezeptionsmitarbeiter wenden, wenn Sie einen Turndown Service am Abend wünschen. Das ist natürlich kein Problem. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Familie Grüner & das Bergland Team