Ronja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Ferienhof für Groß und Klein

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub, von dem wir noch sehr lange (bis zu unserem nächsten Besuch bei euch) schwärmen werden. Es war einfach alles PERFEKT ♡ Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Hof mit seinem schönen Wellnessbereich, all seinen Tieren und Spielmöglichkeiten für Kinder ist einfach fabelhaft, alles ist sehr modern und hübsch eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ich durfte viele schöne Erinnerungen aus meinen Kindertagen jetzt mit unseren Kindern bei euch wieder aufleben lassen ♡

• Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber (ein ganz großes Lob an euer Team, das hervorragende und sehr gewissenhafte Arbeit leistet).

• Ein fantastisches und liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Leckereien. Auch der Grillabend sollte erwähnt werden, der sehr gemütlich und einfach nur super lecker war.

• Erstklassig :-)

• Ganz tolle ruhige Lage, wo man einfach durchatmen und entspannen kann und dennoch liegt es sehr zentral.

Ein hervorragender Wellnessbereich und für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten sich den ganzen Tag auf dem Hof zu beschäftigen und an den Tagen, wo das Wetter nicht ganz so schön ist, wartet ein toller Spielraum auf die Kids.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ronja