Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Chice Appartements in bester Lage

Das Bergparadies bietet chice und komfortable Appartments in bester Lage für Skifahrer: Um zum Anfängerhang zu gelangen, muss nur die Straße überquert werden. Wer dort den Tellerlift benutzt, steht direkt an der Gondelstation.

• Gut
  • Die Appartements sind modern und chic eingerichtet. Badezimmer mit Fußbodenheizung, Küche mit Spülmaschine.

• Gut
  • Bei Fragen und Wünschen sind die Mitarbeiter an der Rezeption stets zur Stelle. So wurde beispielsweise auf Nachfrage in Windeseile ein „Rausfallschutz“ für das Bett besorgt, in dem ein kleineres Kind schlief. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Neben dem kurzen Weg zur Piste, befindet sich der schöne, kleine Ort mit Bäckerei, Restaurants, Therme, Hotels, einem Arzt und einem Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie! Danke für Euren Aufenthalt bei uns und die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, wenn unser Haus sowie unsere freundlichen Mitarbeiter in bester Erinnerunge geblieben sind. Bis bald und beste Grüße aus Dorfgastein. Fam. Gratz und Team