Das Hotel selbst ist von den Appartements absolut ok.Das Frühstück mußte im Gästehaus nebenan eingenommen werden,was nicht problematisch ist (nur 50 Meter entfernt).Die Auswahl und Qualität ist nichts besonderes und verbesserungsfähig ! Gar nicht geht das Abendessen im Partnerhotel (SmartHotel) .Nicht wegen den 3-5 Minuten Fußweg, sondern wegen der kleinen Portionen ,die meine Frau und mich einfach nicht satt machten( wir sind keine Vielesser,ganz normale Leute) . Fast immer wurde das Essen nur lauwarm serviert . Salat gab es bei 5 Tagen Aufenthalt kein einziges mal (Salatbuffet ist heute Sandard),dafür war 2 x Kürbiscreme Suppe und 2 x Spaghetti Bolognese auf der Karte !! Also hier ist absolut Handlungsbedarf angesagt !!!
Gut eingerichtete Wohnküche mit allen notwendigen Geräten.Sep.Schlafzimmer.
Siehe Beschreibung/Bewertung oben .
Während unseres Aufenthaltes hatten wir keinen Zimmerservice.Das Personal an der Rezeption,beim Frühstück und beim Abendessen war freundlich.Meine Beschwerde beim Abendessen wurde zur Kenntnis genommen.
Direkt an der Bergbahn und nur ca.7 km bis nach Bad Hofgastein:
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung unserer schönen Appartemtentanlage. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und deren Anliegen mit besten Wissen zu bearbeiten. In unserem Gästehaus bieten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an, welches jeden Gusto trifft. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Wenn Sie Ihre Kritik direkt vor Ort geäußert hätten, wäre eine größere Portion oder ein Nachschlag mit Sicherheit kein Problem gewesen. Des Weiteren offerieren wir in der kalten Jahreszeit bevorzugt wärmende Suppen als Vorspeise. Doch wir werden Ihre Anregung aufgreifen um unser Abendbuffet noch reichhaltiger zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Dorfgastein begrüßen zuu dürfen! Beste Grüße und bis bald im Bergparadies! Fam. Gratz & Team