Tolles Appartment! Haben uns sehr wohl gefühlt und für den Herbsturlaub hätten wir es nicht viel besser treffen können.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, sehr schön und sauber. Die zwei Bäder waren auch sehr sauber. Küche könnte etwas größer sein für 2 Erwachsene und 2 Kinder aber für eine Woche war es ok. Wir konnten alle sehr gut schlafen und hatten keine Probleme mit zu lauten Nachbarn etc. .......
Frühstück haben wir uns selber gemacht aber das inkludierte Abendessen war ok und hat uns geschmeckt und satt gemacht.
Sehr netter Empfang und Verabschiedung, alles lief reibungslos. Brötchenservice hat auch klasse geklappt, wobei wir beim nächsten Besuch lieber beim Bäcker vor Ort uns welche holen werden, waren leider nur Standardbrötchen zu bestellen.
Schöne Ecke und nicht weit bis zur Alpentherme, war klasse für unsere Kids :-)
Die Alpentherme ist klasse und viele Wandermöglichkeiten, perfekt für die eine Woche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jay Jay |
Guten Tag Jay Jay, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung unseres schönen Bergparadieses. Da wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten möchten, sind wir stets bemüht unsere Leistung zu verbessern um den bestmöglichen Service bieten zu können. Mit Ihrer tollen Rückmeldung fühlen wir uns bestätigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unseren Partnerunternehmen sehr zufrieden waren und Ihnen unser Freizeitangebot eine abwechslungsreiche Urlaubszeit beschert hat. Herzliche Grüße und bis bald im Bergparadies! Fam. Gratz & Team