Die Dame an der Rezeption bei Ankunft war leider nicht besonders freundlich. Als wir in unser Mini-"Apartment" kamen roch es stark nach kaltem Rauch. Besser wäre der TV im Schlafzimmer als in dem sehr engen Ess-Koch-Wohnzimmer.
Viel zu eng für drei Leute und starker Rauchgeruf am ersten Tag.
Gastro umliegend sehr gut. Im Hotel selbst keine Möglixhkeit
Servicepauschale wird extra verrechnet. Wofür? Alles läuft über eine APP. Frühstück gibt es in einem Partnerhotel. Endreinigung wird auch extra verrechnet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena. Herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung hier auf holidaycheck. Schade, dass Euch der Aufenthalt im Bergparadies**** "nicht sehr zufriedengestellt hat". Für den Geruch nach kaltem Rauch entschuldigen wir uns nochmals höflichst, es ist uns jedoch immer noch ein Rätsel, da in unseren Einheiten Rauchen verboten ist. Gerne nehmen wir auch noch zu den angemerkten Punkten Stellung, da eure Bewertung leider überhaupt nicht unserem Standard entspricht. Dass eine Servicepauschale sowie eine Endreinigung im Appartement verrechnet wird, und dass das Frühstück im Partnerbetrieb stattfindet, ist vor Buchung und auf eurer Buchungsbestätigung des Reiseveranstalters deutlich vermerkt und daher verstehen wir die Kritik diesbezüglich nicht wirklich. Die Größe des Appartements mit 50 m² für 2 Erwachsene und 1 Kind halten wir für angemessen, natürlich haben wir aber auch noch größere Appartement mit bis zu 100m² Wohnfläche. Es obliegt jeder Familie selbst, das Appartement nach den eigenen Wünschen zu buchen. Der Fernseher ist im Wohn/Essbereich angebracht, das ist korrekt, gerne hätten wir Euch vor Ort, nach Information, aber auch ein zusätzliches Gerät ins Schlafzimmer gebracht. Grundsätzlich empfehlen wir immer Kritik und Anregungen direkt vor Ort an der Rezeption zu hinterlassen und nicht online nach Abreise. Vor Ort hätten wohl einige der Anmerkungen erledigt werden können. Beste Grüße aus Dorfgastein. Fam. Gratz und Team