elke (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Mehr schein als sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten blick sieht es ganz gut aus. Billiges Mobiliar dass bei Benutzung auseinanderfällt. Unfreundliches und unkompetentes Personal an der Rezeption. Skikeller steht zeitweilig offen so dass sich Diebe bedienen können. So konnte ich den letzten Sonnenskitag nicht mehr genießen weil meine Ski weg waren. Nie mehr Bergparadies.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:elke

Sehr geehrte Frau Elke! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Schade, dass Sie nicht erwähnt haben, dass Ihre Ski nur für einen Tag von anderen Gästen vertauscht wurden, also nicht gestohlen, und dass sie die Skier auch am selben Abend wieder bekommen haben. Unser Skikeller ist stets verschlossen und kann nur von Appartementgästen mittels Zimmerkarten geöffnet werden. Unsere Appartementeinrichtung wurde von der hauseigenen Tischlerei gefertigt, schade dass Sie Diese als billig empfanden. Unsere Mitarbeiter geben sich stets Mühe freundlich und zuvorkommend zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor Allem Ruhe und Gelassenheit. mit den besten Grüßen Fam. Gratz