Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit tollem Frühstück

Schönes modernes Hotel mit tollem Frühstück. Das Gesamtpaket mit der Therme ist mega. Nur die Halbpension hat uns leider enttäuscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern, wie alles andere auch. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Größe war absolut ausreichend. Leider gibt es keine Jalousien an den Fenstern, nur einen Vorhang zum verdunkeln. Wenn man den tagsüber oder morgens aber aufmacht, dann kucken die Nachbarzimmer rein. Das kann durch das Waschbecken im Zimmer dann auch mal unangenehm sein. Das ist sowieso etwas gewöhnungsbedürftig, wenn das Waschbecken im Zimmer ist. Wwnn man den Vorhang zu lässt, ist es dann halt leider dunkel. Einen Tod muss man dann halt sterben. Die Dusche ist sehr groß, was man durchaus genießen kann. Da man das Bad mit der Toilette nur mit einer Glastüre schließen kann, könnten frisch verliebte Ihre Beziehung hier durchaus auf ein neues Level bringen. Man hört alles, was uns nach 30 Jahren aber nicht mehr schocken konnte. Es gibt nur offene Ablagen für die Kleidung und eine Kleiderstange zum aufhängen. Für uns aber ausreichend. Neben den nicht vorhandenen Jalousien hat uns ein Kühlschrank am meisten gefehlt.

• Die Anzahl an Sonnen gelten hier nur für das Frühstück! Tolle Produkte, eine klasse Auswahl und ein schönes modernes Ambiente. Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Die vorab gebuchte Halbpension hat uns leider sehr enttäuscht und ich glaube auch, dass sich das ansonsten tolle Hotel hiermit keinen Gefallen tut, da es qualitativ nicht zum Hotel passt. Zum Essen muss man in ein fußläufig ca. 5 Minuten entferntes Restaurant, was ansich kein Problem ist. Die Vorspeise ist immer vegetarisch. Der Hauptgang besteht aus einem Gericht mit Fleisch oder einer vegetarischen Wahlmöglichkeit aus der Karte. Die ist aber sehr beschränkt. Zur Nachspeise gab es bei uns 3x einen Fertigkuchen ala Coppenrath und Wiese. Schade wenn man bedenkt was man für wirklich wenig finanziellen Einsatz für tolle Desserts machen kann. Am letzten Abend gab es zur Hauptspeise Couscous mit Gemüse und man hatte dann noch die vegetarische Wahlmöglichkeit. Als ich dann eine Pizza mit Schinken wollte, hätte ich diese bezahlen sollen. Nach kurzer Diskussion mit der Bedienung über Sinn oder Unsinn der Menüzusammenstellung konnte das jedoch auch geklärt werden. Der Nebentisch musste sich jedoch zu Zweit eine Pizza teilen. Der Preis von 21 Euro pro Person hört sich verlockend günstig an, weswegen wir ehrlicherweise auch gebucht haben. Das angebotene Menü ist das aber leider nicht wert.

• Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit

• Für unsere Zwecke (Radfahren) liegt das Hotel super. Man kann gemütlich radeln oder Berge erstrampeln. Ganz wie man will. Auch zum Wandern ist es bestimmt super gelegen. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt und einige Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Die frei zugängliche Therme mit kostenfreien Parkplätzen ist absolut mega. Das Ambiente ist in neueren Anlagen zwar schon schöner, aber es ist trotz den 20 Jahren wirklich toll. Egal ob mit oder ohne Kindern, hier findet jeder seinen Bereich zum Wohlfühlen. Viele Liegeplätze drinnen und draußen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd. Vielen lieben Dank für euren Besuch und die super ausführliche Bewertung darüber. Wirklich toll zu lesen, dass es Euch rundum gefallen hat. Euer Feedback bezüglich der Halbpension leiten wir gerne an unseren Partnerbetrieb weiter, es tut uns sehr leid, dass ihr hier enttäuscht gewesen seid. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald mal wieder. Fam. Gratz und Team