Besonders gut gefallen haben uns die vielen am Haus liegenden Parkplätze und der Brötchenservice. Das WLAN war im ganzen Apartment gut zu empfangen und stabil. Mit dem großen Herd in der Küche mit vier Platten und Backofen und dem Automaten an der Rezeption mit Speisen und Getränke für "Notfälle" lässt es sich gut selbst verpflegen. Die Spülmaschine rundet das dann noch ab. Für die Wäsche gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner im Keller (für jeweils 3,-€).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ein paar Haken an der Wand, besonders im Badezimmer (für Bademäntel und Handtücher für die Theme), wären hilfreich. Der Fernseher ist für heutige Verhältnisse etwas klein ausgefallen. Die „Vollausgestattete Küche“ hat keine Mikrowelle, keinen Wasserkocher und keinen Toaster (Kleingeräte kann man aber nach Verfügbarkeit an der Rezeption bekommen). Auch ein paar mehr Küchenutensilien (z. B. Kochlöffel, Reibe, Kartoffelstampfer, kleine Schüsseln) wären hilfreich.
Es wurde uns bei Nachfragen immer freundlich geholfen.
Kur im Heilstollen und an freien Tagen Nutzung der umliegenden Seilbahnen, um das Gasteiner Tal von oben zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Horst |
Lieber Horst! Wir möchten uns aufrichtig für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist immer eine Freude, solch ermutigende Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Anerkennung motiviert uns sehr. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft erneut die Gelegenheit haben, bei uns zu übernachten. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen werden, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten wie den aktuellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bergparadies-Team