Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswertes Appartment für Schiurlaub.

Sehr schönes neues Appartment, Das grosse 8 Personen Appartment hat sehr schöne Terasse + Balkon. Freundliches Personal. Optimale Lage bei Lift/Kinderschiland. Guter Schiraum.

• Gut
  • Allgemein sehr gut und funktionell ausgestattet. Betten etwas weich. Für unser grosses 8 Personenappartment zu wenig Töpfe. Keine Mikrowelle. Wasserkocher defekt und der Ersatz war sehr unpraktisch.

• Brötchenservice eigentlich sehr gut, wenn auch nicht ganz billig. Allerdings wurde 1x die Brötchenbestellung vergessen.

• Nettes und hilfsbereites Personal.

• Optimale Lage bei Lift/Kinderschiland in Dorfgastein /Schischaukel mit Grossarl), trotzdem zentral gelegen. 10 min zum Schigebiet Hofgastein bzw. Therme.

• Sport

Kein eigener Wellnesbereich, allerdings kostenloser unbegrenzter Eintritt in die "Supertherme" Hofgastein (guter Kinderbereich, super Saunawelt). Damit erspart man sich 40-50 Euro /Eintritt und Person. Wenn man das öfters nach dem Schifahren nutzt, erspart man sich einige hundert Euro pro Familie und das Gesamtangebot wird sehr günstig.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Hallo Peter! Herzlichen Dank für Euren Aufenthalt in unserem Bergparadies**** und die super Bewertung hier auf holidaycheck. Bezüglich Küchenutensilien kann man gerne an der Rezeption nachfragen, wir haben hier ein großes Lager mit sämtlichen Sachen, welche man in der Küche benötigt. Für den vergessenen Brötchenservice möchten wir uns hiermit nochmals entschuldigen. Beste Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder in Dorfgastein. Fam. Gratz und Team