Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, top Ausblick in die Berge!

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren in dem Haupthaus, dass erst im Dezember 2022 fertiggestellt wurde. Daher war alles wie neu. Was für mich aber eine Sonne Abzug macht, ist der Balkon. Das Zimmer war in einem top Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, da wir gerne Abends bzw. Morgens auf dem Balkon sitzen. Es war aber leider ein Gemeinschaftsbalkon, d.h. es hatten 4 Zimmer Zugang zu dem Balkon ohne Abtrennung. Auch das Licht auf dem Balkon ist sehr schwach und nicht über dem Tisch, so das man hier weder etwas lesen oder spielen kann. Das Essen war hervorragend und auch das Personal überaus freundlich. Toller Ausblick.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem Top-Zustand! Eine Sonne Abzug für den Balkon!

• Es gibt alles, was das Herz begehrt. Vor allem frisch und viel aus eigener Herstellung.

• Super nett.

• Sehr gute Lage. Ein Spar-Markt ist auch im Ort.

Es gibt einiges zum anschauen. Alles in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Auch die Alpentherme kann ich nur empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Wir danken herzlichst für euren Besuch und die tolle Bewertung darüber. Die Balkonabtrennungen wurde mittlerweile schon geliefert und montiert, leider hatten wir hier einen Lieferverzug. Bitte entschuldigt die Unanehmlichkeiten. Beste Grüße aus Dorfgastein und vielleicht bis bald mal wieder. Fam. Gratz und Team