Wolfgang und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Die Lage des Bergparadies hat uns schon bei der Ankunft Urlaubsfeeling vermittelt . Durch die Damen an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und unsere Fragen wurden alle beantwortet

• Unser Zimmer war klein aber hatte alles was man braucht Die Dusche war nach jeder Wanderung ein Genuss da diese sehr großzügig und ebenerdig war

• Abends haben wir im Partnerhotel gegessen Ein Gericht das für die Gegend typisch ist sollte es sein Das Pfifferling Gericht mit Knödel war sehr lecker Auf der überdachten Terrasse wurden wir sehr nett bedient und konnten den Abend mit einem sehr leckeren Wein ausklingen lassen

• Wir haben jeden Morgen einen kleinen Spaziergang zum Frühstück gemacht Wurden dort freundlich empfangen Man hat sehr auf Sauberkeit geachtet Das Buffett war reichhaltig und der Kaffee sowie der Kakao verdienen Fünf Sterne Plus

• Die Ausflugsziele in der näheren Umgebung waren alle einen Ausflug wert Leider konnten wir nicht alle besuchen Die an das Hotel angeschlossene Alpentherme war super schön Man konnte sich innen wie außen gemütlich entspannen und eine Vielzahl an Saunen nutzen Herrlicher Bergsee Auf den Liegen war der herrliche Blick auf die Berge einfach wunderschön

• Wellness
    • Sport

Die Pool Anlage der Alpentherme war sehr weitläufig Der Blick auf die Berge brachte uns sofort in Urlaubsstimmung Die Fitness Anlagen haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Birgit

Hallo Wolfgang und Birgit. Herzlichen Dank für euren Aufenthalt und die tolle, ausführliche Bewertung. Bleibt gesund, über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. lg aus Dorfgastein Fam. Gratz und Team