Relativ neu, gute Lage, gute Anfahrt, Therme ist recht schön. Das Essen, was bei der Halbpension dabei ist kann man aber direkt in den Müll kippen. "Risotto" war z.B ein mit Gemüse gekochter Langkorn Reis und geriebener Emmentaler on top. ... zudem ungewürzt. wirklich schlimm. Eine absolute unverschämtheit was wir hier zum Essen bekommen haben. Außerdem muss man dafür ein ein anderes Hotel gehen. Zudem bekommt man bei dem "Angebot" ab 89€ nur das Nebenzimmer und nicht wie auf den Fotos das Hauptzimmer.
Haben leider nur das Nebenzimmer bekommen und nicht wie auf den Fotos das Hauptzimmer. Zimmer war dennoch modern.
Eine absolute Frechheit. Hauptsache billig.
schnelle, direkte Anfahrt, gute Parkmöglichkeiten. Skilift nur paar hundert Meter vom Hotel entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | K |
Hallo K. Danke für deinen Aufenthalt im Herbst 2018 und die Bewertung hier auf holidaycheck. Leider können wir deine Bewertung aufgrund der späten Abgabe (5 Monate später!) und des Kürzels K. keiner Buchung zuordnen. Dürfte aber wohl über ein Portal gewesen sein aufgrund der Preisangabe und der inkludierten Verpflegung in unserem Partnerhaus. Vielleicht möchtest du uns ja direkt kontaktieren per Telefon oder Mail um das ganze direkt zu besprechen?!? Beste Grüße aus Dorfgastein Fam. Gratz und Team