Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub im Bergparadies, jederzeit wieder!

Sehr schönes Appartementhotel in guter Lage! Modern eingerichtete Wohnungen, sehr saubere Anlage. Nur zu empfehlen!!!

• Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss mit Blick auf den kleinen Spielplatz an der Straßenseite. Dennoch sehr ruhige Lage. Wohnung war sehr modern eingerichtet und hatte eine Top-Ausstattung. Ein Babybett etc. wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber!!

• Das Essen wird, wie auf der Homepage des Hotels beschrieben nicht in der Anlage, sondern im Smart Hotel eingenommen. Das Hotel ist zu Fuß in ca. 3 min zu erreichen. Es handelt sich hier ebenfalls um ein modernes, stylisches Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren top!! Abends gibt es stets Salatbuffet, Suppe und drei Hauptgerichte in Buffetform, zudem ein Dessert. Wer hier was zu meckern findet ist selbst schuld!!!

• Wir hatten über Limango ein Arrangement gebucht und wollten zudem einen Tag früher anreisen. Telefonische Zubuchung funktionierte einwandfrei, sehr freundlicher Kontakt sowohl am Telefon als auch vor Ort. Man fühlt sich als Gast willkommen!!

• Anlage ist in einer Seitenstraße, sehr ruhige Gegend. Viele lohnenswerte Ziele (Alpentherme, Kitzlochklamm, etc.) sind schnell zu erreichen.

In unserem Arrangement gab es täglichen Eintritt in die ca. 8km entfernte Alpentherme (Wert 31 Euro pro Tag) inklusive Saunalandschaft. Zudem wurde uns sogar die Parkgebühr (9 Euro pro Tag) erstattet. Tolle Therme mit abgetrennter Family-World, Rutschen-World, so dass die Kinder spielen und toben können, ohne die anderen Badegäste zu stören. Toller Saunabereich mit tollen Aufgüssen!! Auch andere Ziele (Städte, Klamm, Bergbahnen u.a.) sind schnell zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Marcus

Guten Tag Marcus, wir sind begeistert dieses wunderbare Feedback von Ihnen zu lesen! Auch freuen wir uns besonders, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir zu diesem Erlebnis für Sie einen großen Teil dazu beitragen konnten. Wir sind immer bemüht für unsere Gäste da zu sein und unsere freundlichen Mitarbeiter sind bestrebt unseren Gästen fast jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Nur durch positive Rückmeldungen wie die Ihre können wir uns ständig verbessern und unseren Service perfektionieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Fam. Gratz & Team