Ela (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
TOP - Unterkunft direkt am Lift

Gut

Eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr nettes Personal an der Rezeption, Lage direkt an der Talstation, sehr ruhig, toller Schikeller! Sehr gepflegt und neuwertig! 99,- für die Endreinigung ist etwas viel. Die Ausstattung der Küche ist leider etwas dürftig (kein Toaster, keine Auflaufformen, wenig Schüsseln etc im Verhältnis zur Personenanzahl).

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkt an der Talstation!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ela

Hallo Ela! Besten Dank für Euren Besuch und die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Schön dass unsere Mitarbeiter und die Lage des Hauses einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Unsere Endreinigung wird genauestens kalkuliert und beinhaltet 4 Arbeitsstunden für die Reinigung der ca. 100 m² großen Wohnung mit 2 Badezimmern, 3 Schlafzimmern, der Küche und des geräumigen Wohn/Essbereiches, sowie eine Energiepauschale, die Handtücher und die Bettwäsche. So gesehen, ist das eigentlich für 1 Woche Aufenthalt und 7 Personen nicht viel, oder? Wir haben zudem ein großes Lager an der Rezeption mit diversen speziellen Küchenutensilien, welche gerne auf Anfrage gratis ausgegeben werden. Beste Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder im Bergparadies**** in Dorfgastein. Fam. Gratz und Team