Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Bergparadies immer wieder gern.

Sehr Schöne Anlage mit mehreren Häusern im Dorf.Die Lage der Ferienwohnungen am Ortsrand von Dorf Gastein sind ideal als Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen.Lift zum Fulseck in 2 min erreichbar.Parklätze sind genügend vorhanden.

• Schöne saubere Ferienwohnung mit Küche und Schlafzimmer ideal für zwei Personen. Badezimmer mit Regendusche und Waschbecken.

• Gut
  • Brötchen Service im Haus bei Anlieferung waren die Brötchen noch warm.Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.Frühstück auch möglich im Partnerhotel ca. 3min zu Fuss ins Dorf.

• Perfekt Personal Super freundlich,hilfsbereit und immer ansprechbar.

• Am Ortsrand von Dorfgastein gelegen sehr ruhige Lage. Schwimmbad in 2min entfernt.Bergbahn zum Fulseck ebenfalls 2 min entfernt. Sportgeschäft mit Fahrrad verleih ebenfalls um die ecke.

• Wellness
    • Sport

Das Bergparadies ist Premium Partner der Alpentherme in Bad Hofgastein freier Eintritt über die gesamte Zeit unseres Aufenthalts. Schwimmbad im Dorf Paragleiting möglich und natürlich Wandern Ebenso ist ein E Bike Verleih in der nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas! Vielen lieben Dank für euren Besuch und die tolle und ausführliche Bewertung darüber. Es freut uns wirklich sehr, wenn Euch der Aufenthalt rundum gefallen habt. Bleibt gesund und vielleicht bis bald mal wieder. Fam. Gratz und Team