Schönes sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn.Optimal für viele Freizeit Tätigkeiten. Die Anlage verfügt über mehrere Gebäude in unmittelbarer nähe des Hauptgebäudes.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Saubere Ferienwohnung mit schöner Ausstattung und kleiner Küche( Nespresso Kaffeemaschine ).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres und Reichhaltiges Frühstück kann täglich dazu gebucht werden.Abendessen sehr Lecker gute Auswahl und fast alles vom eigenen Biohof der Familie.
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich Mitarbeiter egal wo vom Check in bis zum Personal in der Gastro man fühlt sich herzlich willkommen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Viele Freizeit Möglichkeiten (Wandern im Sommer Ski Fahren im Winter ) fürs schlechte Wetter ist die Therme in Hofgastein zu empfehlen die im Preis für das Zimmer inklusive ist.
- Wellness
- Sport
Alles in der Nähe Wandern Ski fahren Bergbahn in 2 min erreichbar. Sehr schöne Therme in Hofgastein für die ganze Familie geeignet (Sauna Schwimmbad mit Rutschen für die kleinen)
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas. Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Standort in der Nähe der Bergbahn und die vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung so geschätzt hast. Dass dir unser freundliches Team und das leckere Frühstück sowie Abendessen gefallen haben, bedeutet uns viel. Besonders schön, dass du die frischen Produkte von unserem eigenen Biohof hervorhebst! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Dorfgastein. Fam. Gratz und Team