Carolin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Nachdem wir auf die schnelle empfangen wurden hat man uns auch gleich unser Zimmer zugeteilt. Dieses war zur unserer Enttäuschung ein kleines Nischenzimmer, wo wirklich kein Platz war, den Koffer abzustellen. Beim betreten des Zimmers wehte uns ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. (kalter Rauch) Wir hatten das Kombi-Angebot mit Thermeneintritt inkludiert. Ganz ehrlich, die Therme ist ein Witz. Im Relax Bereich gibt es 1 Becken mit 1 Aussen-Becken und 5 Düsen! Wir sind Thermengänger und können daher Vergleiche ziehen. Also für einen Wellness-Urlaub ist dieses Angebot absolut nicht zu empfehlen! Noch am gleichen Tag sind wir enttäuscht abgereist und bekamen, obwohl wir den vollen Reisepreis im Voraus bezahlt hatten, eine weitere Rechnung für Kurtaxe usw... Das empfinden wir als eine absolute Frechheit.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carolin

Hallo Carolin! Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns und mit dem Angebot der Alpentherme nicht zufrieden waren. Dass Gäste begrüßt werden und Ihnen auch ein Zimmer zugeteilt wird, ist wohl hoffentlich in jedem Beherbergungsbetrieb, oder? Schade, dass Sie mit den Beanstandungen an das Zimmer, nicht direkt vor Ort an der Rezeption vorstellig geworden sind, gerne hätten wir Ihnen eine Lösung, wie z.B. einen Zimmerwechsel angeboten. Bezüglich der Therme, möchten wir für alle Mitlesenden hier nur festhalten, dass es wohl nicht ganz der Wahrheit entsprechen kann, dass die Alpentherme mit 32.000 m² Wellnessfläche nur über 1 Innen- sowie 1 Aussenbecken und 5 Düsen verfügt... Gerne kann man sich hier überzeugen: www.alpentherme.com Da Sie über ein Reisebüro gebucht haben, kann man Ihnen direkt im Hotel leider nicht entgegenkommen, da die Bezahlung ja an das Reisebüro erfolgt ist. Eine Ortstaxe ist, wie üblich, täglich an die Gemeinde fällig - alles ganz normal. Wir bitten Sie, für zukünftige Bewertungen von Aufenthalten in Hotels und/oder Thermen sachlich und bei der Wahrheit zu bleiben und verbleiben mit besten Grüßen. Fam. Gratz und Team.