Schönes modernes Hotel in einer traumhaften Lage- Toller Service, freundliches und kompetentes Personal Sehr gutes Frühstück
Wir waren im Haus Stubnerkogel untergebracht und bekamen ein Upgrade für ein Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Der Fernseher ist ein bisschen klein, aber sämtliche Programme vorhanden. Jeden zweiten Tag wird gereinigt, aber diesen Service haben wir nicht benötigt, da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren. Frische Handtücher waren jederzeit möglich.
Das Frühstück ist sehr gut mit regionalen Produkten, Frisch zubereitet werden diversen Gerichte mit Eiern. Obst, Müsli , Fisch und alles was so zu einem guten Frühstück gehört, war vorhanden. Was wir besonders schätzen ist, dass es zu dem Kaffeeautomaten auch zusätzlich Filterkaffee gab.
Was wir besonders gut fanden, dass wir am Tag vor der Anreise eine Mail bzw. WhatsApp Nachricht bekommen haben und wir so unkompliziert vorab einchecken konnten. Vor Ort nur kurze Kontrolle, Unterschrift und schon konnten wir unser Zimmer beziehen.
Schöne ruhige Gegend. Im Ort sind viele Restaurants, Supermarkt , Bäcker und Trafik.
- Wellness
- Sport
Es gibt tägliche Tipps und Vorschläge für Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit! Vielen lieben Dank für euren Besuch und die super Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, wenn der Aufenthalt rundum gefallen hat und ihr eine tolle Zeit hattet. Bleibt gesund und vielleicht dürfen wir Euch ja bald wieder hier bei uns in Dorfgastein begrüßen. Fam. Gratz und Team