Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Absolutes erstklassiges Hotel, gerne immer wieder

Gut

Persönlicher Empfang bei der Anreise, sehr schönes und gepflegtes Haus. Der Aufpreis zur Halbpension ist vollkommen angemessen. Schöner SPA-Bereich, tolle Sauna-Landschaft Unbedingt Halpension buchen, sonst verpasst man etwas

• Süß, liebevoll eingerichtet, Sauber und gepflegt

• Absolutes Highlight, das Essen ist traumhaft lecker. Das gesamte Team der Küche verbindet regionale Zutaten mit auch internationalen Zutaten. Sehr Kreativ in der Darstellung, man freut sich auf jeden einzelnen Gang. Nicht zu vergessen sind die Traumhaften Desserts aus der Patisserie, einfach nur "Göttlich"

• Perfekt, fahre einfach hier her und genieße Urlaub, der Rest wird durch den Service des Hauses erledigt.

• Einfach nur Herrlich, ruhige Lage in Seefeld

• Sport

Super Angebote für Jung und Alt und für den besten Freund des Menschen, den Hund

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf! Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck! Wir sind sehr froh, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten und werden uns auch in Zukunft um Ihr persönliches Wohlbefinden weiterhin so bemühen um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten! Wir würden uns freuen Sie jederzeit wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie sowie das gesamte Bergresortteam!