Das Hotel hat sich zu unserem letzten Aufenthalt wieder verbessert. Im Schwimmbadbereich wurden neue Liegen investiert und der neue Bademeister hat seine Aufgabe hervorragend erledigt. Die ungarische Masseurin hat meine muskulären Beschwerden mit einer besonderen Professionalität behandelt, was andere Gäste ebenfalls mit Begeisterung mitteilten. Solches Personal macht den Wellnessbereich besonders attraktiv und sorgt für eine besondere Erholung und Entspannung. Das ganze Personal vom Zimmermädchen über den Barkeeper, insbesondere das überaus freundliche Restaurantpersonal sowie die Beschäftigten an der Rezeption waren stets besonders höflich und zuvorkommend sowie jederzeit äußerst hilfbereit , was besonders beim Rezeptionspersonal eine erheblich Steigerung zu unseren vorherigen Besuchen war, was zu erhalten wünschenswert ist. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und von einer sehr guten und schmackhaften Qualität was jeden Abend mit wechselnder musikalischer Begleitung zu einem Highlight machte. Da man erkennen kann, dass immer wieder einige Bereiche verbessert bzw. erneuert werden um das Wohlbefinden des Gastes zu genügen, können wir dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Wir empfinden, dass der Slogan " Dein Stück Heimat...." in diesem Hotel wirklich gelebt wird !
Das Zimmer war wie gewohnt groß und sehr, sehr sauber. Die Toilette war etwas klein geraten und für korpulente Menschen ungeeignet.
Das Speisenangebot vom Frühstück über dem Mittagessen, das Kuchen- und Jausenbuffet sowie das besonders gute Abendessen war für uns äußerst schmackhaft und alle unsere Änderungswünsche wurden ausnahmslos erfüllt bzw. zum größten Teil wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das zuvorkommende Servicepersonal versprüht von Früh bis Spät eine ansteckend gute Laune, einfach super.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl, dass man versuchte jederzeit unsere Wünsche und Erwartungen zu erfüllen.
Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen und nur einen gemütlichen Spaziergang vom Ortskern entfernt. Seefeld hat für jeden Geschmack von gemütlich bis sportlich etwas zu bieten und die Umgebung ist bestaunenswert schön.
- Wellness
- Sport
Der neue Bademeister macht seinen Job mit Hingabe, was man an der Sauberkeit, der Freundlichkeit , seiner Hilfbereitschaft und seiner Zuvorkommenheit stets spüren kann. Seine Aufgüsse in der Sauna sind so gut, dass mehrere Leute darauf warten, dass er stattfindet. Er sorgt auch dafür, dass spielende Kinder nicht so laut sind, dass diejenigen die relaxen wollen nicht zu stark gestört werden. Das Angebot von 3 Pools sowie 5 verschiedenen Saunen sowie 1 Textildampfbad und 1Kneippanlage ist schon sehr umfangreich und sehr gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner! Wir möchten uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.at bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und es freut mich besonders sehr zu hören, dass das gesamte Bergresort Team so hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend ist, denn auf das legen wir bei uns sehr viel Wert! Allzu gerne gebe ich Ihr Lob an unseren Bademeister Peter und unserer Masseurin Szilvia weiter und möchte mich in Ihrem Namen schon vielmals für Ihre lobenden Worte bedanken! Auch die Küche, der Service und die Rezeption werden natürlich von Ihrer Zufriedenheit erfahren und wir freuen uns schon alle sehr Sie wieder in unserem Bergresort begrüßen und auch weiterhin verwöhnen zu dürfen! mit lieben Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie sowie das gesamte Bergresort Team!