Es ist einfach nur zu empfehlen! Erholung pur im Wellnessbereich. Verwöhnung pur beim Essen. Und die 4 Beiner werden genau so herzlich empfangen wie wir auch. Einfach das beste Hotel zum relaxen und erholen! Auch das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich einfach nur willkommen! Einfach richtig schön und herzlich. Sehr zu empfehlen für gross und klein,mit oder ohne hund
Die zimmer sind mit allem was man braucht ausgestatet. Alles ist sauber und sehr gepflegt! Egal ob mini bar,safe, haarfön,waage oder in unserem fall noch hundebettchen und napf was ich einfach sensationell finde!! Jeden tag wird das zimmer tiptop gemacht und sogar der 4 beiner bekommt ein betthupferl. Unbezahlbar schön!! Weil genau so "kleine" gesten machen uns so happy :-)
Das essen ist 5* +++! Es fängt beim morgenbuffet an.es gibt nichts wo es nicht gibt...! Die auswahl ist einfach riesig und alles frisch. Beim nachtessen staunt man nicht schlecht....! Man hat jeden tag die qual der wahl und darf aus einer umfangreichen karte sein menu zusammenstellen. Von vorspeise über suppe,zwischenganh hauptgang und dessert. Und alles sehr frisch und top angerichtet. Einfach zum verwöhnen und geniessen
Sehr herzliches personal! Sehr aufmerksam.immer ein lächeln und jeder wunsch wurde sofort erfüllt.
Vom hotel bis ins centrum fährt man ca.1 min. Sehr central aber trotzdem in einer ruhigen lage.
- Wellness
- Sport
Ein sehr schöner wellnessbereich mit allem was man sich wünscht. Ob innen oder aussenpool,gartenteich (nichts für warmduscher ;-) ) wirlpool,sauna. Und alles ist sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea und Roland |
Sehr geehrte Andrea, Sehr geehrter Roland! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie sich sichtlich rundum wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns herzlich für die lobenden Worte über unser gesamtes Haus, Essen sowie Personal bei Ihnen bedanken. Selbstverständlich werden wir dies an unser gesamtes Team weiterleiten. Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste dazu sein! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Seefeld Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)