Daniel (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel weden wir auf jeden Fall weiter empfehle

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Service, die Betreueung und das Essen waren hervorragend. Schönes Zimmer mit Balkon. Alles ausgezeichnet.

• Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung mit Balkon. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Das Essen war bei sehr schöner Atmosphäre hervorragend.

• Der Service war ausgezeichnet. Es wurde auf alle Wünsche sofort eingegangen.

• Die Anreise dauerte mit dem PW drei Stunden. Die Ausflugsziele sind sehr vielseitig

Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht beansprucht. Der Innen- sowie der Aussenpool waren ausgezeichnet gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniel
    Alter:71+

Sehr geehrter Daniel! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr hier zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Bergresort verbracht haben und sich sichtlich rundum wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre lobenden Worte bei Ihnen bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Team :-)