Wundervolles Hotel, das wir bereits zum 6. mal besucht haben und sicher noch öfters besuchen werden. Dieses Hotel hat das "gewisse Etwas". Wir fühlen uns immer gleich wie zu Hause.
Herrliche Betten, alles sehr sauber
Exzellentes Frühstück und wunderbare Themenabende wie z.B. Vor- und Nachspeisen Buffet, Galaabend......
Gabi , die gute Seele des Hauses liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, aber auch alle anderen Angestellten sind immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
2 Stunden
- Wellness
- Sport
Sehr schönes und großer Wellnessbereich mit 3 Schwimmbädern und einem Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Sehr geehrter Andreas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einmal einen schönen Aufenthalt in unserem Hause gehabt haben und sich sichtlich rundum wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns für die lobenden Worte über Frau Gabi sowie das restliche Team recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :-)