Ingolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Dieses Hotel ist umwerfend!

Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, waren vom Komfort, Größe und atmosphärischer Ausstattung überwältigt und begeistert.Das Zimmer sehr,sehr sauber, kuschelig-einfach zum Entspannen und Wohlfühlen.Der Wellness Bereich kann seines gleichen suchen.Die Anlage glich einer Schneeoase. Besonders das Thümler Swimmbad lädt nach einem anstrengendenSkilanglauf zum Entspannen ein.Sehr vorteilhaft der direkte Zugang von der Garage zum Zimmer.Das Frühstücksbüffet erstklassig.Keine Lärmstörungen.

• Das Deluxe Zimmer sehr großzügig, Ausstattung sehr atmosphärisch, alle Annehmlichkeiten. Leider fehlt ein Wasserkocher, den man sich aber gegen Entgelt ausleihen kann.

• Ein wunderschönes Restaurant ringsum in Schnee eingebettet.

• Nettes und freundliches, hilfsbereites Personal

• Das Hotel ist sehr gut zu erreichen.Seefeld ist bequem zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Der ganze Wellnessbereich ist einzigartig. Ich habe Schwimmen und den Saunabereich genossen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Ingolf! Wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck bedanken! Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren! Gerne heißen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich willkommen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie sowie das gesamte Team