Wir wollten schon immer einmal einen Wellness-Urlaub, also: - erstklassiges Hotel (4-5 Sterne) - tolles Essen - mit Spa-Bereich - erstklassigen Zimmerservice - mit 2 Hunden (Labradore) erleben, und durch einen Zufall beim Google, sind wir auf das Hotel Bergresort in Seefeld gestoßen. Direkt dort angerufen (mitten in der Nacht, und dann die super nette Empfangsdame Bianca am Telefon) und gebucht. Schnelle Bestätigung per Mail hin und her und alles war perfekt! Für Hundebesitzer, die einen perfekten Hotelurlaub, aber doch nicht zu sehr auf Hund ausgerichtetes Hotel (eben keine "Hundehütte" :-)) ) haben möchten, ist aus unserer Sicht das Bergresort einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und möchten gerne Stammgäste werden.
Wir haben uns eine Bergkristall Suite gegönnt, was uns den Komfort eines riesigen Wohnbereichs mit allem Drum und Dran bescherte. Die Hunde hatten zwei Liegekissen zum Schlafen, jeden Morgen Leckerchen für die beiden im Napf, Bruno und Yogi danken den beiden Reinigungs-Ladies :-)) Jeden Tag frische Handtücher im Überfluss und ein perfekt gereinigtes Zimmer. Trotz Labradoren, die ordentlich Haare verlieren, kein Problem, jeden Morgen während unsere Frühstücks waren die Zimmerfeen da und haben alles gesaugt, geputzt und wieder super hergerichtet. Toller Service!!
Jeden Morgen (bis 11 Uhr, also keine Hektik angesagt) ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Mittags (12-14 Uhr) ein leckeres Mittagessen, Kaffee und Kuchen inkl. Käse und Wurstplatte mit Brot(Brötchen) von 15-17 Uhr und dann ab 19 Uhr bis 21.00 Abendessen mit 5 oder samstags 7 Gängen. Das Ganze immer auf sehr hohem Niveau und mit soviel Liebe zum Detail gemacht, ein Traum
Super nette Mitarbeiter, vom Direktionspaar Frau K. und Herrn N. bis hin zu den Servicekräften: Zimmerservice, Bar- und Restaurant-Bereich, Rezeption. Man wußte immer, wenn man etwas spezielles haben möchte, Frage genügt und man bekommt Unterstützung oder den gewünschten Service. Für uns perfekt ist, dass wir keinerlei Sorgen wegen Handtüchern für unsere Hunde haben mussten, diese lagen immer in ausreichender Menge vorm Hoteleingang. So etwas habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel gesehen, perfekt!!
Perfekt gelegen für uns, da wir nicht so sehr gerne lange Autoreisen, auch wegen der Hunde, machen. Die Hundefreundliche Umgebung mit extra Hundewiese und vielen Spaziermöglichkeiten in und um Seefeld, inkl. Bademöglichkeiten auch für die wasserliebenden Hunde, sind einfach prima. Die Nähe zu tollen Gebirgen und Wanderstrecken ist einfach toll, dazu hatten wir das Glück von tollem Wetter zu den Ausflugstagen, klar es regnete auch schon mal (Berge eben), aber wir hatten doch immer lange Phasen von Sonnenschein.
- Wellness
- Sport
Nach vielen Jahren für mich mal wieder die Möglichkeit jeden Tag schwimmen zu gehen. Muss als Leukämiekranker etwas auf Hygiene achten, was in diesem Hotel aber absolut kein Thema war. Alles top gepflegt und mit allem was ich mir wünsche. Große Saunalandschaft (verschieden Saunen) sowie drei große Pools mit ausreichend Liegen zum vor sich hin schlummern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik und Horst! Hallo Bruno & Yogi! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre 2 Labbi-Rüden den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und nur all zu gerne gebe ich Ihr Lob an sämtliche Mitarbeiter weiter! Wir hoffen Sie 4 eines Tages wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie & Neuner Wolfgang sowie das gesamte Bergresort Team :)