Das Hotel liegt etwas vom Zentrum von Seefeld entfernt, ist für Hundehalter sehr gut ausgerüstet. Wir waren schon einige Male im Bergresort zu Gast und immer sehr zufrieden. Nebst dem guten Wellnessbereich ist das Hotel gut geeignet als Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Das Zimmer der Kategorie Steinbock ist sehr geräumig. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Auswahl an Weinen sehr gross und preiswert. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, unter der bewährten Leitung von Gabi.
Der Service ist sehr gut, kleine Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.
Das Hotel ist an ruhiger Lage und doch recht nahe beim Zentrum.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist recht gross und umfangreich, es sind einige Pools vorhanden, inklusiv Sprudelbad und Dampfbad im Poolbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werni |
Sehr geehrter Werni! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wiedereinmal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir uns auch noch für die lobenden Worte recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns schon Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmmid & das gesamte Bergresort Team :-)