Zum 2. Mal waren wir in diesem schönen Hotel. Leider diesmal ohne Hund und nur kurz auf der Durchfahrt. Es hat sich aber wiedermal gelohnt.
wir haben gut geschlafen, es war alles vorhanden was man so braucht.
Das Essen war wiedermal "Spitze" insbesondere das ausgiebige, vielseitige Frühstück. Die Bedienungen einschließlich ihrer rührigen Chefin waren super freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und sachkundig.
Nach langer Fahrt aus Italien waren wir froh an alt bekannter Stätte zu sein.
Aus Zeitgründen konnten wir diesmal nur das Spa-Angebot nutzen, was wiedermal ein Erlebnis war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hause bereits zum 2. Mal gewählt haben und wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auch möchten wir uns recht herzlichen bei Ihnen für die lobenden Worte über unser Haus sowie Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Gerne werden wir dies an alle weiterleiten. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :-)