- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zwar etwas spät angekommen aber eine etwas genauere Einführung über den Aufenthalt und den Details währe wünschenswert gewesen. Durch das uns niemand gesagt hat, wie es beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen organisiert ist und dass man (auch am Früsticksbuffet) einen Tisch zugewiesen bekommt der dann auch mit dem Namen versehen wird, sind wir unglücklicherweise einfach an einen Tisch gesessen wo das Namensschild nicht sichtbar war (da unter Informationsblatt versteckt). Dies hat dann zu einem Missverständnis zwischen Angestellten und uns geführt was am ersten Tag nicht so erfreulich war. Glücklicherweise haben wir dieses dann aber umgehend gelöst. Nach dem wir uns gegenseitig verstanden haben und die Situation geklärt war, konnten wir einen Top-Service geniessen. Das Essen ist erste Klasse, die Bedienung sehr gut organisiert, freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist sehr schön. In der Sauna gibt es Aufgüsse die zu einem unvergesslichen Erlebnis führen, dies nicht zuletzt weil der Angestellte sich dort echt mühe gibt das jeder Gast in der Sauna zu seinem Genuss der Hitze kommt. Wir hatten unseren Hund dabei und auch da gibt es nur zu Rühmen. Es ist alles organisiert, die Hunde haben ihren Platz auf dem sie frei laufen und spielen können. Für Gäste die gerne den Hund mit zum Essen nehmen, gibt es einen extra Saal und die Gäste die lieber in Ruhe essen einen anderen. Keiner stört den anderen und alle nehmen Rücksicht auf die anderen. Wirklich ein tollen Ort für alle die es geniessen in einem unkomplizierten jedoch trotzdem Edlen Hotel übernachten möchten und es gerne geniessen. Für Familien, Paare, oder Hundebesitzer jeder hat seinen Platz und keiner wird vom anderen gestört! Wir können es wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und möchten uns für das Missverständnis bei der Platzierung im Speisesaal aufrichtig entschuldigen. Es freut uns, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub verbringen konnten und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :) Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)