- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der ganzen Familie hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es war einfach alles, wirklich alles top. Auch für unseren Hund war gesorgt, der eingezäunte Agility-Bereich für Hunde ist super, auch toll angelegt. Im allgemeinen ist alles vorhanden, vom Regenschirm für die Gäste bis zu Handtüchern für Hunde (hat bei unserem Aufenthalt fast nur geregnet). War aber in diesem Hotel nicht schlimm, weil es uns nicht langweilig wurde. Personal ist sehr sehr freundlich, kompetent. Man wird umsorgt und fühlt sich willkommen. Das Essen und der Service klasse. Ein ganz tolles Ambiente. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika! Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte hier auf Holidaycheck! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich gerne so weiter und wir freuen uns schon Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)