Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Erholung pur, toller Service und super Essen. Perfekte Lage vom Hotel, wenn man wandern will. Kommen bestimmt wieder.

• wir hatten eine wunderschönes Zimmer mit Bergblick. Unser Zimmer sah ziemlich frisch renoviert aus, und es roch herrlich nach Zirbenholz.

• Frühstück: Große Auswahl an Säften, Ei, Müsli.... Auch Freunde des offenen Tees werden hier glücklich werden. Abendessen: War für uns immer das Highlight des Tages. Man kann sein Menü selber zusammen stellen und bestellt diese bereits beim Frühstück. Abends heißt es dann einfach nur genießen. Viele Tolle Regionale Produkte.

• Vom Ankommen über Kellner, Zimmermädchen bis zum Auschecken ein zuvorkommender Service. Eine Verlorene Zimmerkarte wurde ohne Probleme sehr freundlich ersetzt.

• Sehr schöne und ruhige Lage mit tollen Bergblick. Straße oder Bahnlinie wo in der nähe sind, bekommt man fast nicht mit. Für Gäste mit Hund ist die Lage perfekt, man ist schnell im Grünen.

• Wellness
    • Sport

Ein Paradies zum Wandern. Auch ein Besuch des Alpenzoo in Innsbruck kann man Empfehlen. Es gibt so viele Möglichkeiten, leider gingen unsere 5 Tage viel zu schnell vorbei.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas und Mirko! Vielen Dank für Ihr super tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder vollends bei uns in wohlgefühlt haben! Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste dazu sein! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Seefeld! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :-)