Das Hotel ist nicht neu, aber das weiß ma, bei Buchung. Ein neues Hotel kann unseres erachtens nicht soviel Charme beitzen, wie wir in diesem Hotel vorgefunden haben. An der Sauberkeit , egal wo im Hotel, konnte absolut nichts ausgesetzt werden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Menü am Abend war super abgestimmt und hat ganz hervorragend geschmeckt. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts waren Franzosen, Holländer, jung und alt...alles angenehm bunt gemischt.
Großzügige Zimmer, schön eingerichtet, sehr wohnlich und gemütlich.
Immer leckeres Essen, es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hätte. Obst stand tagsüber in der Sauna und auf dem Flur bereit.
Alle Angestellten hatten bei Fragen immer ein offenes Ohr. Es gab aber nichts zu beanstanden und auch keine Beschwerden. Auch unser Hund wurde sehr nett empfangen und ein Bett und Napf standen bei unserer Ankunft bereits bereit.
Zum Ortskern von Seefeld mit dem Skibus in 5 Minuten zu Fuß ca. 15 Minuten. Winterwanderwege um die Ecke in alle Richtungen. Auch zur Loipe sind wir in wenigen Minuten gelaufen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist top. Es gibt auch einen Fitnessraum, der sehr ansprechend ist. Etwas gewöhnungsbedürftig war für uns der ungewöhnliche Saunaaufguss, der tgl. um 17 Uhr stattfindet. Drei Wassereimer mit drei verschiedenen Saunadüften hintereinander aufgegossen haben wir so noch nicht erlebt. Auf unsere Nachfrage versicherte der Bademeister, das dies so üblich ist. Wir haben den Bademeister bedauert, wir konnten uns darauf einstellen indem wir z.B. erst beim dritten Eimer in die Sauna gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bergresort Seefeld****S genießen konnten! Auch möchten wir uns für die tollen Bilder bedanken! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie sowie das ganze Team