Meine Eltern sind als Kinder schon hier hin gekommen und ich auch. Es ist wirklich ein Stück Heimat. Das Hotel ist gut geführt, das Essen ist super. Und die Mitabeiter sind super freundlich und fürsorglich. Sehr sehr familiär.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und schlafen kann man dort sehr gut. Die Angaben wie viele Leute in einem Zimmer schlafen können sind wirklich realistisch.
Das Essen ist wirklich sehr gut und wenn man einen gewissen Wunsch beim Fleisch zum Beispiel hat ob es durch sein soll wird dies auch umgesetzt. Die Atmosphäre ist sehr schön und angenehm. Man kann einfach schön entspannen und sich wohlfühlen. Die Bar ist sehr schön und das Personal ebenfalls.
Das Personal ist wirklich sehr nett beantwortet fragen sofort sorgfältig und gut. Wünsche kann man immer abgeben und werden auch umgesetzt. Und man fühlt sich einfach sehr sehr wohl.
Es sind super Ausflugsmöglichkeiten, Kutchemfahrten sind möglich, Bushaltestelle ist in der Nähe und eine Zugstation. Man kann Tische in Restaurants und ähnliches an der Rezeption reservieren lassen.
- Sport
Wellness und poolanlagen sind sehr schön und werden täglich sorgfältig und oft gesäubert und immer und immer wieder kontrolliert. Entertainment gab es und 5-6 mal wöchentlich gibt es Livemusik
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrte Emma! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Bergresort Seefeld schon ein "Stück Heimat" für Sie geworden ist. Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Seefeld! Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :-)