Pasquale (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferien mit Hund und super Service geniessen

Ein tolles Hotel für Hundebesitzer. Unser mittlerweile fünfter Aufenthalt im Bergresort war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Unser Doppelzimmer im 5. Stock war ausreichend gross und das Bad renoviert. Einzig durch die Schräge im Bad und eine fehlende Abtrennung war das Duschen manchmal mit kleineren Überschwemmungen verbunden.

• Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl sehr gut. Das Nachtessen ist genial und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Vorspeisen-und Dessertbuffet liess keine Wünsche offen. Herzlichen Dank auch an Frau Gabi für den Einblick in den Weinkeller den wir exklusiv geniessen konnten.

• Von der Rezeption bis zum Zimmerservice war für uns alles perfekt. Ganz besonderen Dank auch dem Serviceteam in der Zirbenstube.

• Etwas ausserhalb von Seefeld ist das Hotel sehr ruhig gelegen. In 10 - 15 Gehminuten ist das Zentrum gut erreichbar. Eine schöne Gartenanlage und eine eingezäunte Hundespielwiese runden das Ganze ab. Ein Besuch auf der Wildmoosalm ist unbedingt zu empfehlen. Ob zu Fuss von Seefeld aus, mit dem Bus oder vom Parkplatz des Golfplatzes ist die Alm super zu erreichen und einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pasquale

Sehr geehrter Pasquale! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie und auch Ihre Fellnase erneut einen schönen Aufenthalt in unserem Bergresort Seefeld****S verbringen konnten, gerne geben wir Ihr Lob an die gesamte Mannschaft weiter und möchten uns im Namen aller herzlich bei Ihnen für Ihre Treue und Ihr großes Lob bedanken! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)