Meine Frau und ich sind mit den Hund angereist. Wir hatten ein Superpreis Angebot, welches absolut leistungsgerecht war. Hätten wir den regulären Preis bezahlt, hätten wir vom Zimmer und vom Bad versehentlich mehr erwartet. Besonders von der Sauberkeit im Bad (Kacheln, Wasserspritzer und Zahnpastareste) bzw. am Kopfkissen war die Naht aufgerissen. Man hat uns ein neues Zimmer angeboten, was wir aber dankend abgelehnt haben. Was uns und anderen Gästen sehr gut gefallen hat, waren die im Restaurant die einzeln abgetrennten Bereiche pro Hund und Besitzer.
Zimmer wurde wie oben schon erläutert.
Für unseren Geschmack war alles vorhanden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen könnte noch einen Tick pfiffiger sein, wie zum z.B. Anrichtung und wärme der Speisen.
Es waren alle Mitarbeiter überaus freundlich. Auf Zimmerreinigung sind wir schon eingegangen. Auf Wünsche und Reklamation wurde sofort eingegangen.
Für uns war die Lage optimal.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, in Stosszeiten findet man bestimmt immer eine Ruhe liege. Von der Fläche her könnte man bestimmt das Angebot erweitern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, natürlich sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Höflichst möchten wir uns, wie bereits auch schon vor Ort nochmals dafür entschuldigen, dass es in Ihren Badezimmer Wasserspritzer und Zahnpastareste gegeben hat. Auch möchten wir uns für die zerrissene Naht am Kopfkissen entschuldigen. Wir haben dies selbstverständlich nochmals intern mit unserem Housekeeping besprochen damit so etwas nicht mehr vorkommt! Es freut uns sehr, zu lesen dass Ihnen unser neues Hunderestaurant die Tirolerstube gut gefallen hat. Wir würden uns dennoch freuen Sie ein anderes Mal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen um sich davon zu überzeugen, dass unser Housekeeping steht’s bemüht ist, all unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zur ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :-)