Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig oberhalb des Ortszentrums von Seefeld. Die Anlage ist sehr großzügig mit einem schönen Garten und ausreichenden Parkplätzen. Schöner Wellnessbereich mit 2 Innen und 1 Außenpool. Schöne geräumige Zimmer und mehrere große Restaurants und Aufenthaltsräume.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Komfortzimmer Steinbock gebucht welches sehr groß war. Schöner Balkon mit Blick auf Berge/Außenpool und Garten. Toilette und Badezimmer waren getrennt. Schöne Couchgarnitur mit einem großzügigen Tisch. Quellwasser kostenlos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es fehlte an nichts. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Am Nachmittag gab es ein Jausenbrett mit Wurst und Käse/Suppe/Salate und ein Kuchenbüffet welches auch keine Wünsche offen lies. Abends konnte man aus 3 Gerichten ein 5 Gänge Menü auswählen. Essen war sehr gut. Das Essen war allerdings sehr International modern ausgerichtet wobei uns persönlich eine rein Tiroler Küche lieber gewesen wäre. Wir waren über das verlängerte 1.Mai Wochenende dort und am Tage unserer Abreise hätte es am Abend ein Österreichisches Büffet gegeben was uns begeistert hätte. Man sollte mindestens 1 Woche bleiben dann käme man wahrscheinlich in den Genuss von allem.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war super, alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Personal kam überwiegend aus Ungarn und war auch untereinander ein sehr gutes Team was sehr gut harmonierte. Dies sieht man selten so in den Hotels.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ist ein Vorbild an Nachhaltigkeit. Unnötiger Müll wird strikt vermieden. Die verwendeten Produkte stammen alle aus der nächsten Umgebung und sind meistens BIO-Produkte. Es wird sehr auf Mülltrennung und Wiederverwertung geachtet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools im Innenbereich und 1 Pool im Freien. Alle Pools waren von der Größe mehr als ausreichend, eine Poolparty interessiert mich nicht da ich im Urlaub Ruhe von meinem stressigen Alltag suche und dies habe ich in Seefeld alles gehabt. Der Whirlpool war auch ein Highlith.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna habe ich nicht genutzt da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Sauna kann. Im Hotel war aber ein sehr schöner Ruheraum vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Bahnhof Seefeld ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kamen mit dem Auto und das Hotel ist nur wenige Minuten von der Hauptstraße entfernt aber trotzdem sehr ruhig mitten in der Natur. Bushaltestelle ist auch nur wenige Minuten entfernt und im Rahmen der Gästekarte ist der Bus innerhalb der Region gratis.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.