Martin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grossartiger- und grosszügiger Wellnessbereich

Grosszügige Gartenanlage, sehr gepflegt, angenehm für Zwei- und Vierbeiner. Gepflegtes Ambiente wo Sauberkeit noch grossgeschrieben wird. Genuss- und Wohlfühlpension wird im wahrsten Sinne geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Jede Jahreszeit ist richtig für dieses schöne Hotel. Verschiedene Räumlichkeiten laden ein für den richtigen Moment im Ferienerleben.

• Gut
  • Stilvoll eingerichtetes Zimmer, schöner Balkon, sogar mit Blumen! Das moderne Badezimmer hat uns gefallen wobei wir anstelle von Badewanne lieber eine Dusche gehabt hätten wegen des Platzes.

• Hier ist einfach alles stimmig: Hochgenuss für Gaumen und Auge!

• Ein erholsames Hotel wo der Gast König ist. Das Personal ist sehr freundlich, und kennt den feinen Umgang,

• Gut
  • Etwas abseits des Zentrums gelegen, jedoch ruhig und nahe an prächtigen Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren sehr angetan vom gesamten Wellnessbereich. Sehr sauber, grosszügig angelegt und schön auch mit dem Schwimmteich und Pool im Aussenbereich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Martin! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns schöne Tage verbringen konnten und wir hoffen auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld! mit besten Grüßen Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie & das gesamte Team :)