Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Herrliche Tage im Schnee

Gut

große, imposante Hotelanlage - sehr freundlicher Empfang - wir hatten Ü mit Fr - es wird mit HP angeboten - Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit - sehr sauber im ganzen Haus

• Gut
  • Zimmer absolut o.k. was die Größe, die Austattung und auch die Sauberkeit betrifft.

• großes, ausreichendes Frühstücksbuffet - aufmerksame Bedienung - exzellente Qualität des Abendessens - allerdings ist nur das Menue (bzw. Teile daraus) wählbar - die Preise sind, der Qualität entsprechend "gehoben" - Für Leute,die am Abend nicht so viel essen wollen (oder können) ein Problem - "Kleinigkeiten" gibt es leider nicht.

• Personal sehr aufmerksam und freundlich, auch bei "Problemen" (Zimmer waren überheizt, die Heizung konnte leider nicht reguliert werden was insbesondere nachts, den Schlaf doch erheblich beein- trächtigt)

• Gut
  • ruhige Lage am Ortsrand - kein Verkehrslärm - der Weg ins Zentrum zu Fuss ca. 20 -25 min.

• Sport

großzügiges "SPA "- Angebot mit div. Schwimmbecken und Saunen - nach dem kalten Winter draußen ein echter Genuss.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben! Selbstverständlich können sie bei den Abendmenüs auch sämtliche Gerichte kleiner bestellen. Unser Küchenchef bereitet Ihnen natürlich auch gerne etwas anderes zu, sollten Sie in unserer Karte nicht fündig werden. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir würden Sie gerne jederzeit wieder begrüßen und verwöhnen! mit besten Grüßen aus dem schönen verschneiten Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie sowie das gesamte Bergresort Team