Caroline & Alex (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich Willkomen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren begeistert! Noch nie fühlten wir uns mit unserem Hund so willkommen wie hier. Er bekam jeden Tag Guddies auf seine Decke, hatte einen eigenen Spielplatz und durfte sogar im Bioteich mit uns schwimmen. Auch gibt es die Möglichkeit, dass man seinen Vierbeiner zum Essen mitnehmen kann (eigener Bereich für Hundehalter) und sogar eine Menuekarte, wo wir unserem Schatz an einem Abend etwas leckeres vom Koch zubereiten liessen ;-))) Aber auch die Zweibeiner werden hier sehr herzlich behandelt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wie Zuhause. Speziell die Kellner waren allesammt überaus freundlich und haben immer gut gelaunt Spässe mit uns gemacht. Wir hatten die Bergristallsuite gebucht, auch hierfür ein riesen Plus! Das Zimer ist gross und gemütlich eingerichtet. Einzig das das WC kännte grösser sein.. Das Essen war auch super gut und jeder Spezialwunsch wurde erfüllt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan noch einen Tag länger blieben und kommen auf jedefall wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline & Alex

Sehr geehrte Caroline! Sehr geehrter Alex! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns hier die Höchstnote vergeben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir freuen uns Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie & das Bergresort Team :)