Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel das dringend einer Renovierung bedarf

Schlecht

Das Hotel ist unserer Meinung nach in den 80er Jahren stehen geblieben. Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht vorhanden Für Hundebesitzer ein sehr schönes Hotel

• Sehr schlecht
  • Sehr altmodische Zimmer Balkon wurde wohl seit Monaten nicht sauber gemacht. Leider lagen da Bergeweise Hundehaare von den Hunden die vor uns in dem Zimmer waren

• Sehr schlecht
  • Vorweg muss ich sagen dass ich selber aus der Gastronomie komme und es vielleicht mit etwas anderen Augen sehen. Aber ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so einen schlechten, unorganisierten und unfreundlichen Service erlebt. Wartezeit auf der Terrasse bis sich mal ein Kellner zu uns bequemte betrug mindestens 20 Minuten. Beim Frühstück meistens 30 Minuten. Nachbestellungen waren nicht möglich da nie mehr einer an den Tisch kam und nach Getränkewünschen zu fragen. Auch bezüglich fragen des Essen wusste keiner aber wirklich keiner Bescheid. Das Essen... Nun ja also wir waren eine Woche zu Gast bei Ihnen, es gab 7 Tage lang am Mittagsbuffet Wurstsalat. Buffet kann man das eigentlich nicht nennen denn die Auswahl war sehr bescheiden. Die Kuchen besonders der Apfelkuchen in den letzten Tagen war immer gefroren. In einem 4 Sterne Hotel darf das nicht sein. Das abendliche Salatbuffet war auch sehr mager gehalten. Es gab 3 grüne Salate zur Auswahl und dann noch Gurken , Karotten usw. Standard einfach nichts berühmtes. Das Essen war gut aber auch nichts worauf man sich täglich gefreut hat.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmermädchen kamen so gegen 13 Uhr. Was ich sehr spät finde gerade für ein Bleibezimmer und kein Abreisezimmer. Wir waren einmal um 13 Uhr auf unserem Zimmer und öffnete das Zimmermädchen die Tür. Schaute uns entsetzt an, bekam nach einem tiefen Seufzer noch ein Scheisse raus und sie knallte die Tür zu.

• Aktivitäten

Der Aussenpool war drei Tage beheizt und dann leider nicht mehr. Innen der richtig warme Pool war dann dementsprechend voll . Auch der Badeteich bedarf dringend einer Grundreinigung. Aber zumindest fühlen sie dich Kaulquappen wohl im Badeteich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021